神ノ蟹肉亭~3月18日オープン

「蟹と但馬牛専門店・神ノ蟹肉亭」2020年3月18日水曜日オープン!

そのフライヤーを制作させて頂きました。

インタビューからフライヤーを起こします。

そのインタビュー内容が下記の通りです(ギュッとフライヤーに盛り込んでいます)。

こんな人にお勧め

  • 普通の居酒屋では飽きている
  • 美しい料理を写真に撮りたい
  • SNSで注目度UP間違いなし
  • 低価格でカニと但馬牛を食べてみたい
  • 家族や友人とわいわい一緒に食事したい
  • 個室にて大事な接待やデートをしたい
  • 50名クラスの団体予約を探している方

神ノ蟹肉亭はこんなところ

  • 夜は予約の取れない名店北新地ハラミ服部シェフプロデュース
  • 昼は数々の行列店を作ったガチンコラーメンの平井プロデュース
  • 接客はオコメノカミサマ経営、元吉本新喜劇の大端絵里香が指導

こんなポイントも

  • 昼のラーメンランチはなんと500円で但馬牛のラーメンが食べられる
  • 140年の香住北よし商店の厳選カニのみを使用
  • 但馬牛は「但馬ビーフ はまだ」
  • 「村岡ファーム」から直送
  • 米は但馬の「村岡米」を使用
  • 鶏は「但馬鶏」を使用

夜のおススメメニューがこちら

神ノ美鍋 一人前 1980円
・但馬鶏、野菜、エディブルフラワー、シュラスコ串ハラミつき

服部シェフが贈る蟹と肉料理

  • 超ロング45センチ牛タン串 1280円
  • 服部シェフ厳選牛ハラミ 1480円
  • 但馬牛のローストビーフ 1980円
  • 蟹とイクラなどの海鮮付き +500円
  • 但馬鶏唐揚げ・手羽先各種  一個150円

昼のおすすめメニューがこちら

神ノ但馬牛ラーメン 500円

  • 但馬鶏と蟹の醤油ラーメン 1480円
  • 但馬鶏の醤油ラーメン 850円
  • シュラスコ串ハラミトッピング 600円
  • 蟹の羽釜ごはん 700円
  • ローストビーフの羽釜ご飯 700円
  • 選べる羽釜ご飯セット 1000円

神ノ蟹肉亭・アクセス方法

地下鉄/堺筋線・千日前線&近鉄
日本橋駅 徒歩3分

大阪市中央区難波千日前4-5

TEL06-6630-8311(18:00〜21:00 ご予約可能)

投稿者プロフィール

MasakoSekito
MasakoSekito
WEBプロデューサー。
徹底したインタビューを通して、どう見せるとその先のユーザーに響くのかを考えた上で構成を練り、言葉・写真・デザインで表現することにこだわりを持っている。