神ノ蟹肉亭~3月18日オープン
「蟹と但馬牛専門店・神ノ蟹肉亭」2020年3月18日水曜日オープン!
そのフライヤーを制作させて頂きました。
インタビューからフライヤーを起こします。
そのインタビュー内容が下記の通りです(ギュッとフライヤーに盛り込んでいます)。
こんな人にお勧め
- 普通の居酒屋では飽きている
- 美しい料理を写真に撮りたい
- SNSで注目度UP間違いなし
- 低価格でカニと但馬牛を食べてみたい
- 家族や友人とわいわい一緒に食事したい
- 個室にて大事な接待やデートをしたい
- 50名クラスの団体予約を探している方
神ノ蟹肉亭はこんなところ
- 夜は予約の取れない名店北新地ハラミ服部シェフプロデュース
- 昼は数々の行列店を作ったガチンコラーメンの平井プロデュース
- 接客はオコメノカミサマ経営、元吉本新喜劇の大端絵里香が指導
こんなポイントも
- 昼のラーメンランチはなんと500円で但馬牛のラーメンが食べられる
- 140年の香住北よし商店の厳選カニのみを使用
- 但馬牛は「但馬ビーフ はまだ」
- 「村岡ファーム」から直送
- 米は但馬の「村岡米」を使用
- 鶏は「但馬鶏」を使用
夜のおススメメニューがこちら
神ノ美鍋 一人前 1980円
・但馬鶏、野菜、エディブルフラワー、シュラスコ串ハラミつき
服部シェフが贈る蟹と肉料理
- 超ロング45センチ牛タン串 1280円
- 服部シェフ厳選牛ハラミ 1480円
- 但馬牛のローストビーフ 1980円
- 蟹とイクラなどの海鮮付き +500円
- 但馬鶏唐揚げ・手羽先各種 一個150円
昼のおすすめメニューがこちら
神ノ但馬牛ラーメン 500円
- 但馬鶏と蟹の醤油ラーメン 1480円
- 但馬鶏の醤油ラーメン 850円
- シュラスコ串ハラミトッピング 600円
- 蟹の羽釜ごはん 700円
- ローストビーフの羽釜ご飯 700円
- 選べる羽釜ご飯セット 1000円
神ノ蟹肉亭・アクセス方法
地下鉄/堺筋線・千日前線&近鉄
日本橋駅 徒歩3分
大阪市中央区難波千日前4-5
TEL06-6630-8311(18:00〜21:00 ご予約可能)